ordentliche Mitgliederjahreshauptversammlung 2019

von links nach rechts: Bürgermeister Andreas Maringer, Kommandant Gerhard Höfenstock, Kommandant-Stellvertreter Thomas Höfenstock, Ehrenbrandinspektor Johannes Hahn, Verwalter Christoph Moser, Verwalter-Stellvertreter Wilhelm Sigl

Am 26. Jänner 2019 fand die ordentliche Mitgliederjahreshauptversammlung der FF Bruderndorf statt. Dabei wurde die Neuwahl des

Kommandant-Stellvertreters durchgeführt. Johannes Hahn gab das Amt nach 8 Jahren verdienstvoller Tätigkeit ab, bei der Wahl unter dem Vorsitz von Bürgermeister Andreas Maringer wurde Thomas Höfenstock zum neuen Stellvertreter von Kommandant Gerhard Höfenstock gewählt. Im Zuge der Versammlung wurde Johannes Hahn auch der Titel Ehrenbrandinspektor verliehen.