Jahreshauptversammlung und Wahlen 2021

Das neue Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Bruderndorf,

von links nach rechts:

Verwalter Fabian Klinger, Verwalter-Stv. Wilhelm Sigl, Kommandant Thomas Praher, Kommandant-Stv. Rene Hahn, Bürgermeister Andreas Maringer

Bei der Feuerwehr Bruderndorf wurde am 9. Jänner im Zuge der Jahreshauptversammlung ein neues Kommando gewählt.

Kommandant Gerhard Höfenstock legte nach 10 Jahren verdienstvoller Tätigkeit sein Amt zurück.

Unter dem Vorsitz von Bürgermeister Andreas Maringer wurde der bisherige Stellvertreter Thomas Praher zum neuen Kommandanten und Rene Hahn zu seinem Stellvertreter gewählt.

Auch Verwalter Christoph Moser legte sein Amt zurück, zum neuen Leiter des Verwaltungsdienstes wurde Fabian Klinger bestellt. Wilhelm Sigl bleibt wie bisher Stellvertreter des Leiters des Verwaltungsdienstes.

Dieses Mal musste die Versammlung aufgrund der Covid-19-Maßnahmen unter speziellen Voraussetzungen stattfinden. So wurden unter anderem FFP2-Masken und Abstände zwischen den Sitzen vorgeschrieben. Dass dennoch viele Kameraden der Einladung zur Versammlung folgten, ist natürlich sehr erfreulich.